Köchin / Koch: (Chef de Partie)
- Dübendorf, Sorell Hotel Sonnental
Lust auf «en guete Job»? Für das Team im Sorell Hotel Sonnental suchen wir Verstärkung in der Küche!
Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 14 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Basel, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen und Bad Ragaz. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.
Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 14 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Basel, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen und Bad Ragaz. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.
Dein Wirkungsbereich:
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Erstellung der Mise en Place sowie selbständiges Führen des zugeteilten Postens
- Produktion der Speisen für Anlässe und Events
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Mitverantwortung für die Umsetzung unserer «Sorell Standards»
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Sie arbeitest an fünf Tagen in der Woche von 11:00 bis 20:00 Uhr, von 14:00 bis 23:00 Uhr oder im Teildienst von 09:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr.
Deine Stärken:
- Ausbildung als Koch EFZ
- Feuer und Flamme für eine gutbürgerliche Küche
- Begeisterter «Foodie» mit Erfahrung im à la Carte Bereich
- Qualität, Hygiene und Sauberkeit
- Hands-on-Mentalität
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job an zentraler Lage
- Attraktive Benefits
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Menschlichkeit
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Veronica Schenk
- HR Business Partner