Köchin / Koch: (Chef: de Partie)
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
- Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Teamplayer
- Gute Auffassungsgabe
- Belastbarkeit in hektischen Situationen
- Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen