Köchin / Koch: (Chef: de Partie)

Köchin / Koch: (Chef: de Partie), 1. BildKöchin / Koch: (Chef: de Partie), 2. BildKöchin / Koch: (Chef: de Partie), 3. Bild
Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef: de Partie) per 01. September 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
 
Wir suchen insgesamt 2 Personen, im 60-80% Pensum und im 80-100% Pensum. Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag, ohne Zimmerstunde.

Dein Wirkungsbereich:

  • Führen der verschiedenen Posten im á la carte Restaurant Brasserie, inklusive Bestellungen und Mis en Place 
  • Durchführen von Banketten in der Brasserie 
  • Sicherstellen eines qualitativ hochstehenden Mittags- und Bankettservice 
  • Mitarbeiten bei Banketten, inhouse-Caterings, Apéros und Spezialanlässen im ganzen Verkehrshaus
  • Mitarbeit bei der Produktion für das Selbstbedienungsrestaurant Mercato 
  • Mitarbeit bei der Warenannahme sowie bei der Lagerbewirtschaftung 
  • Einbringen und Umsetzen von Ideen für die Menügestaltung und die saisonalen Kartenwechsel 
  • Mithilfe bei der fachlichen Weiterentwicklung unserer Hilfskräfte und Auszubildenden 
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten 
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten 
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards 
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien 

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch: EFZ
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse 
  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Passioniert und trendbewusst
  • Unternehmerische Denkweise
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.