Köchin / Koch: (Chef de Partie)

Köchin / Koch: (Chef de Partie), 1. BildKöchin / Koch: (Chef de Partie), 2. BildKöchin / Koch: (Chef de Partie), 3. Bild
Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
 
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr oder von 11:00 Uhr bis 19:00 Uhr oder von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Es kann auch zu Teildiensteinsätzen von 09:00 - 14:00 Uhr und von 18:00 - 22:00 Uhr kommen.


 

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche
  • Zubereitung der Speisen 
  • Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
  • Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsumfeld
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch:
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ und passioniert 
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.