Köchin / Koch: (Chef: de Partie)

  • Zürich, UBS Restaurant Grünenhof
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Das UBS Konferenz Center befindet sich direkt beim Hauptsitz der UBS an der Bahnhofstrasse in Zürich. Somit sind wir optimal mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. In unserem Betrieb werden Events und Seminare der UBS aber auch von externen Veranstaltern durchgeführt. Täglich verköstigen wir bis zu 250 Gästen mit unseren Angeboten für Seminarverpflegung bis hin zum hochwertigen „Flying Dinner“, getreu der ZFV-Philosophie: frisch vor Ort gekocht mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln.
Unseren Mitarbeitenden bieten wir ein freundliches und faires Arbeitsumfeld sowie freie Wochenenden/Feiertage um mehr Zeit mit Familie, Freunden oder Hobbies verbringen zu können.

Wir suchen ein neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Partie per Mai 2024 oder nach Vereinbarung unterstützt.

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place anhand der Catering-Anlässe
  • Produktion der Speisen anhand der Catering-Anlässe
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Deine Stärken:

  • Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Mehrjährige Erfahrung in der Pâtisserie
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Zielorientierung und Kundenorientierung
  • Teamfähigkeit
  • Zeitlich flexibel, auch Abend Einsätze aufgrund von Events möglich

Unsere Unternehmung:

Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen. 
 
Interessiert, gemeinsam mit uns aktiv die Zukunft zu gestalten? Sende uns deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
  • Jens Schäfertöns
  • Business Partner / Recruiter Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05