Köchin / Koch: (Chef de Partie)

  • Winterthur, Sorell Hotel Krone
scheme imagescheme imagescheme image
Das Wirtshaus zur Krone ist das älteste Gasthaus in der Altstadt im Zentrum Winterthur, das sich inmitten der Altstadt und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof befindet. Gemäss dem Motto «traditionelle Lieblingsgerichte treffen auf zeitlose Klassiker» hat sich das neu gestaltete Wirtshaus der bodenständigen Küche mit Produkten aus der Region verschrieben. Es verfügt über 55 Sitzplätze im Innenbereich sowie 25 Plätze auf der Terrasse und wird vom 3-Sterne-Superior Sorell Hotel Krone geleitet.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch (Chef de Partie): per 01. Juni 2024 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
  • Erstellung Mise en Place
  • Produktion der Gerichte für Anlässe und Events
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Warenannahme und Bewirtschaftung Lager
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Sorell Service Excellence Standards
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Du arbeitest an fünf Tagen von Montag bis Samstag von 13.00 - 22.00 Uhr und sporadisch mit Zimmerstunde von 09.00-14.00 Uhr und 17.00 - 22.00 Uhr. 

Deine Stärken:

  • Ausbildung als Koch / Köchin:
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer
  • Zuverlässig
  • Strukturiert und organisiert

Bei uns findest du:

  • en guete Job
  • Freiraum für deine Ideen und Kreativität
  • eine Unternehmenskultur geprägt von unseren Werten Pioniergeist - Menschlichkeit - Verantwortung
  • eine marktgerechte Entlöhnung
  • Ferien über Weihnachten / Neujahr
  • attraktive Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten 
  • moderne Anstellungsbedingungen (z.B. 8 bezahlte Feiertage, 1 freier Tag zum Geburtstag, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub, 2 Wochen Vaterschaftsurlaub, REKA Pay/Lunch, Prämien und vieles mehr)
  • attraktive Benefits innerhalb der ZFV-Unternehmungen und bei unseren Partnern (Mobileanbieter, Versicherungen, Freizeitanbieter usw.)
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Veronica Schenk
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05