Köchin / Koch: (Chef de Partie) (80%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, Mensa Kantonsschule Rämibühl
  • Berufserfahrung
  • Koch
  • Voll/Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die Mensa der Kantonsschule Rämibühl in Zürich verfügt über 360 Sitzplätze und im Sommer eine kleine Terrasse im Innenhof mit 50 Plätzen sowie 2 Kioske für Pausenverkauf. Täglich werden über 600 Gäste vor Ort verpflegt und rund 1‘000 – 1‘200 Menüs für die angelieferten Berufs- und Kantonsschulbetriebe zubereitet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnde Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch (Chef de Partie) (80%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Produktion eines abwechslungsreichen Angebots für unsere vorwiegend jungen Gäste
  • Front-Cooking über die Mittagszeit
  • Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung und Einbringen von neuen Ideen
  • Mitarbeit sowie Durchführen von Caterings inkl. Fahren des Kleintransporters
  • Erstellung der Mise en place
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Sicherstellung der Sauberkeit im Küchenbereich
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Die Arbeitszeiten sind jeweils von Montag bis Freitag. Bitte beachte, dass der Betrieb während 13 Wochen in den Schulferien ist und in dieser Zeit keine Einsätze stattfinden. Daher ist ein Jahrespensum von 80% vorgesehen. Zudem sind gelegentliche Abend- und Wochenendeinsätze bei Caterings vorgesehen.
 

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Koch EFZ  oder fundierte Erfahrung in der Küche
  • gute mündliche Deutschkenntnisse
  • Freude an der Zusammenarbeit mit unseren jungen Gästen
  • Führerschein Kat. B
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ und passioniert 
  • Teamplayer:in

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Monika Frei
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05