Köchin / Koch (Chef de Partie, 80-100%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, Restaurant Bellavista
  • Berufserfahrung (Senior Level)
  • Koch
  • Voll/Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Das Bellavista ist ein öffentliches Restaurant auf dem Campus Hönggerberg der ETH Zürich. Der pavillonartige Bau mit preisgekrönter Innenarchitektur umfasst neben dem bedienten Teil, welcher über insgesamt 180 Sitzplätze verfügt, einen Lounge-Bereich, eine Terrasse und eine Kaffeebar. Gekocht wird mit saisonalen Zutaten aus regionaler Produktion. Das Bellavista verpflegt an Wochentagen über Mittag Mitarbeitende der ETH sowie externe Gäste, abends und am Wochenende werden Events, Privatanlässe und Hochzeiten durchgeführt.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Öffnungstage sind Montag - Sonntag, die Schichtzeiten sind 07.00-15.30 / 10.00-19.00 / 14.00-23.00. 4 Wochen Betriebsferien / Jahr.

Deine Mission:

  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards

Dein Erfolgsrezept:

  • Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ
  •  Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
  •  Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse 
  •  Ziel- und Kundenorientierung
  • Teamfähigkeit
  • Veränderungs- und Lernbereitschaft

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Diplome). Motivationsschreiben und Foto sind freiwillig.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
 
  • Verena Hicke
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05