Köchin / Koch* (Aushilfe)

  • Zürich, Swiss Life Restaurant «Binz49»
scheme imagescheme imagescheme image

Die ZFV-Unternehmungen haben am 1. September 2015 die Betriebsführung der beiden Swiss Life Restaurant «Binz49» und «Quai40» übernommen. Das Restaurant in der Binz besteht aus zwei Bereichen: dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 300 Sitzplätzen sowie den Caterings inkl. Sitzungszimmerlieferungen und deren Bewirtschaftung. Täglich werden über 250 Personen verpflegt. Das Restaurant am General-Guisan-Quai besteht aus drei Bereichen: dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 194 Sitzplätzen, den bedienten Lunchräumen «au5ième» im 5. Stock sowie den Caterings inkl. Sitzungszimmerlieferungen und deren Bewirtschaftung. Täglich werden dort über 150 Personen verpflegt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Wir bauen unseren Service-Aushilfepool aus und sind auf der Suche nach Service-Mitarbeiter*innen, welche uns per sofort oder nach Vereinbarung gerne unterstützen möchten.

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion von warmen und kalten Speisen sowie Front-Cooking
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeit bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie sind flexibel einsatzbereit und arbeiten in einem Aushilfspensum nach Bedarf zwischen Montag und Freitag in unterschiedlichen Diensten.

Ihre Stärken:

  • Erfahrung als Köchin / Koch* oder Hilfsköchin / Hilfskoch*
  • Flexibel, aufgeschlossen und dienstleistungsorientiert
  • Begeisterter «Foodie»
  • Teamplayer 
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05