Köchin / Koch: (80%)
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (80%) vgon Juli bis September 2025 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Wechselnde Einsätze in unterschiedlichen Betrieben in der Region BS/BL zur Ferienablöse verschiedener Köchinnen / Köche
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (kalte/warme Küche)
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Erfahrung in einer Produktionsküche
- Erfahrung im Umgang auch mit grossen Produktions-Mengen
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Mündliche Englischkenntnisse für die Arbeit im Mittagsservice
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen