Köchin / Koch: (80 - 100 %)

  • Zürich, Rämi 59
scheme imagescheme imagescheme image

Lust auf «en guete Job»? Für das Team im Rämi59 suchen wir Verstärkung in der Küche!

Das Rämi59 gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und bietet 80 Sitzplätze. Der Betrieb positioniert sich als Alternative zur klassischen Universitätsmensa und bietet ein ausschliesslich vegetarisches und veganes Angebot. Täglich werden rund 500 Gäste verpflegt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place sowie Produktion der warmen und kalten Speisen
  • Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice vor dem Gast
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien 

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag grundsätzlich zwischen 06.30 - 15.30 Uhr. Für Anlässe am Abend bist du flexibel einsatzbereit.

Deine Stärken:

  • Ausbildung als Koch EFZ
  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Teamplayer mit Hands-on Mentalität
  • Innovativ, trendbewusst und leidenschaftlich

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Attraktive Benefits
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Recruiting Verantwortlicher