Köchin / Koch: (50-60%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Bern, Mensa Gymnasium Neufeld
  • Berufserfahrung
  • Koch
  • Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die Mensa im Gymnasium Neufeld in Bern, verfügt über 260 Sitzplätze und eine Gartenterrasse mit 60 Plätzen. Das Angebot in der Mensa Gymnasium Neufeld beinhaltet jeden Mittag drei verschiedenen Menüs sowie ein Free Choice Buffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (50 - 60%) per Mitte August 2024 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der verschiedenen Menülinien
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers 
  • Unterstützung an der Kasse
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung inklusive Rezeptierung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh- (06:00 Uhr bis 14:00 Uhr) oder im Mitteldienst (08:00 Uhr bis 16:00 Uhr).
Bitte beachte, dass der Betrieb während ca. 13 Wochen in den Schulferien ist und in dieser Zeit keine Einsätze stattfinden. Daher ist ein Jahrespensum von ca. 50% vorgesehen. 

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Koch EFZ 
  • Mindestens 5 Jahre als Köchin / Koch:
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ und passioniert
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05