Koch* - orientalische Küche

  • Muttenz, Gastronomie FHNW Campus Muttenz
scheme imagescheme imagescheme image

Auf dem FHNW Campus Muttenz werden täglich rund 800 Gäste verpflegt. Die Gastronomie besteht aus dem öffentlichen «Cube» mit Restaurant, Terrasse und einer Lounge im 12. Stock sowie der Mensa. Das Angebot reicht von täglich wechselnden Menüs bis zur Pausenverpflegung. Im Weiteren werden auch Caterings für Bankette und Veranstaltungen im Atrium/Aula durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Produktion von orientalischen Gerichten
  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Die Arbeitseinsätze sind in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 bis 16.00 Uhr. Bei Caterings und Anlässen variieren die Arbeitszeiten je nach Art des Anlasses.

Ihre Stärken:

  • Gelernt und berufserfahren
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kenner der orientalischen Küche
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Christine Reich
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05