Koch* mit Stv.-Funktion

  • Zürich, SBB Restaurant Oase «chez SBB»
scheme imagescheme imagescheme image

Das SBB Restaurant Oase ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet und besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 182 Sitzplätzen sowie der Cafeteria mit 48 Sitzplätzen. Im SBB Restaurant Oase werden täglich bis 600 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Am Weekend wird jeweils ein Brunch à discrétion angeboten.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* mit Stv.-Funktion per 01. September 2021 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • Mithilfe bei der attraktiven Angebots- und Menüplanung
  • Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Stefanie Lohberger
  • HR-Consultant
  • +41 44 388 35 05