Köchin / Koch*

  • Zürich, EY Restaurant platform
scheme imagescheme imagescheme image

Das EY Restaurant platform verfügt im Selbstbedienungsteil über 166 und in der Kaffeebar rund 58 Sitzplätze. Täglich werden 700 bis 800 Gäste verpflegt. Zudem finden verschiedene Anlässe von 10 bis 700 Personen statt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der Speisen nach Rezeptur auf dem zugeteilten Posten
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Aufräumen und Bewirtschaften des Lagers
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag generell von 06.00 bis 15.00 Uhr.

Ihre Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Ausbildung als Koch EFZ im der Gastronomie / Hotellerie
  • Mind. 3 Jahre Berufserfahrung nach Ausbildungsabschluss
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Innovativ, trendbewusst und leidenschaftlich
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Sig. Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05