Koch*

  • Bern, Haus der Universität
scheme imagescheme imagescheme image

Das Restaurant im Haus der Universität gehört zur Gastronomie der Universität Bern. Der Betrieb in einer altehrwürdigen Villa dient als repräsentatives Zentrum für Begegnungen, Veranstaltungen, Seminare und persönliche Feiern. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* per Mitte Januar 2022 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
  • Produktion der Gerichte für Anlässe und Events
  • Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung der Banketträume
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Sie arbeiten an fünf Tagen in der Woche in drei verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 23.30 Uhr, wobei sich Ihre Arbeitszeiten nach den betrieblichen Bedürfnissen richten.

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer mit Hands-on Mentalität

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Isabelle Würsten
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05