Koch*

  • Zürich, Mensa UZH Zentrum
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Mitarbeit auf allen Posten in der Küche und an der Front
  • Durchführung von diversen Caterings
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 20.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer
  • Fahrausweis Kat. B

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Isabel Studer
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05