Koch*

  • Zürich, SBB Restaurant Oase «chez SBB»

Das SBB Restaurant Oase ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet und besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 182 Sitzplätzen sowie der Cafeteria mit 48 Sitzplätzen. Im SBB Restaurant Oase werden täglich bis 600 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Am Weekend wird jeweils ein Brunch à discrétion angeboten.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* per sofort unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion von kalten sowie warmen Speisen inklusive Dessert und Snacks
  • Warenpräsentation im Free Flow Bereich
  • Aktive Betreuung an der Front Cooking Station
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Warenannahme
  • Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement
Beim SBB Restaurant Oase stehen keine Parkplätze zur Verfügung

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • HR-Consultant
  • Frau Stefanie Lohberger
  • +41 44 388 35 05