Koch*

  • Zürich, UBS Restaurant Europaallee

Das UBS Restaurant Europaallee in Zürich besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant MEAL 21 mit 200 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 700 Mittagessen angerichtet werden, dem Selbstbedienungsrestaurant EASY 21 mit 132 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie dem «Il Caffè», einer italienischen Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* per 01. April 2020 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Zubereitung der kalten und warmen Speisen
  • Leitung der Produktion
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten in verschiedenen Schichten zwischen 06.00 und 16.10 Uhr und sind für Sonderanlässe gerne einsatzbereit.

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Teamleiter HR-Consultant
  • Herr Thomas Blumer
  • +41 44 388 35 05