Koch*

  • Dübendorf, Restaurant Allegra der Helsana Versicherungen AG
scheme imagescheme imagescheme image

Das Restaurant Allegra der Helsana Versicherungen AG besteht aus einem Selbstbedienungsteil mit rund 252 Plätzen sowie der Cafeteria Oase mit ebenfalls 240 Plätzen. Zudem werden Caterings und Apéros auf Anfrage durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place und Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Aufräumen und Bewirtschaften des Lagers
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag entweder von 06.00 bis 15.00 Uhr oder von 07.00 bis 16.30. 

Ihre Stärken:

Feuer und Flamme für die Küche
Ausbildung als Koch EFZ im der Gastronomie / Hotellerie
Mind. 3 Jahre Berufserfahrung nach Ausbildungsabschluss
Begeisterter «Foodie» und Geniesser
Innovativ, trendbewusst und leidenschaftlich
Teamplayer mit Ehrgeiz zur Weiterentwicklung

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Herr Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05