Koch* (Teilzeit)
- Goldau, Mensa BBZG - PHSZ
Die Gastronomie im Berufsbildungszentrum Goldau und der Pädagogischen Hochschule Schwyz bietet Lernenden, Studierenden sowie Lehrkräften eine ausgewogene, zeitgemässe Menü-Auswahl. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* (Teilzeit) per Ende März/April 2021 unterstützt?
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* (Teilzeit) per Ende März/April 2021 unterstützt?
Ihr Wirkungsbereich:
- Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
- Erstellung der täglichen Mise en Place
- Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
- Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
- Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
- Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Ihre Stärken:
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
- Teamplayer
Bei uns finden Sie:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Frau Monika Frei
- Teamleiterin HR-Consultant