Köchin / Koch: (Chef de Partie)

  • Sorell Hotel Seidenhof
scheme imagescheme imagescheme image
Das Gute im Leben mitten in Zürich geniessen. Unser neues Restaurant lädt ab März 2022 Gäste zu jeder Tageszeit zum gemeinsamen Verweilen und Wiederkommen ein. 71 Innenplätze und 70 Aussensitzplätzen im lauschigen Garten – wir begeistern unsere Gäste mit saisonalen, puren und frischen Zutaten und zelebrieren ehrliches, innovatives Kochhandwerk.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place 
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
  • Kochen am offenen Feuer
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Du arbeitest Montag bis Samstag an 5 Tagen von 06.00 bis 15.00, 09.00 bis 18.00, 14.00 bis 23.00 oder 17.00 bis 23.00 Uhr jeweils ohne Zimmerstunde. Die Sonntage sind grundsätzlich frei. 

 

Deine Stärken:

  • Gelernt und berufserfahren
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.

 
  • Monika Frei
  • Leiterin Business Partner:innen Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05