Koch* EFZ Lehrstelle 2021

  • Zürich, Mensa UZH Irchel
scheme imagescheme imagescheme image

Starte deine Karriere mit der Ausbildung als Koch* EFZ in einem ZFV-Betrieb!

Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.

Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.

Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
 
Bist du unser neues Teammitglied, welches ab 16. August 2021 bei uns die Ausbildung absolviert?

Dein Wirkungsbereich:

  • Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
  • Erledigung des täglichen Mise en place
  • Mitarbeit bei Sonderanlässen
  • Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
  • Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Deine Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Teamplayer
  • Gute Auffassungsgabe
  • Belastbarkeit in hektischen Situationen
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie und Hotellerie teilen möchten, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung
  • Madame Claudia Bartholet
  • +41 44 388 35 05