Koch* EFZ Lehrstelle 2021

  • Basel, Sorell Hotel Merian
scheme imagescheme imagescheme image

Starte deine Karriere mit der Ausbildung als Koch* EFZ in einem Sorell Hotel!

Starte deine Karriere in einem ZFV-Betrieb
Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.

Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 2´200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und knapp 180 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.

Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit mehreren individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das Sorell Hotel Merian in Basel ist nicht nur ein modernes Businesshotel, sondern auch das einzige 4-Stern-Hotel direkt am Rhein. Hier erleben Sie ungezwungene Basler Gastlichkeit und geniessen Kulinarik auf einem hohen Niveau. Die Bankettsäle und Seminarräume in allen erdenklichen Grössen lassen keine Wünsche offen. Highlight ist der prunkvolle Meriansaal.

Bist Du von einer Lehrbetriebsschliessung betroffen und suchst einen neuen Ausbildungsbetrieb, sei es im ersten, zweiten oder dritten Ausbildungsjahr? Dann bist Du unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* EFZ per 01.03.2021 (oder nach Vereinbarung) unterstützt!

Dein Wirkungsbereich:

  • Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
  • Erledigung des täglichen Mise en place
  • Mitarbeit bei Sonderanlässen
  • Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
  • Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Deine Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Teamplayer
  • Gute Auffassungsgabe
  • Belastbarkeit in hektischen Situationen
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie und Hotellerie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Claudia Bartholet
  • Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung