Koch* EFZ Lehrstelle 2021

  • Zürich, Mensa Kantonsschule Rämibühl
scheme imagescheme imagescheme image

Starte deine Karriere mit der Ausbildung als Koch* EFZ in einem ZFV-Betrieb!

Starte deine Karriere in einem ZFV-Betrieb
Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.

Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.

Die Mensa der Kantonsschule Rämibühl in Zürich verfügt über 360 Sitzplätze. Täglich werden über 600 Gäste vor Ort verpflegt und rund 400 – 600 Menüs für die angelieferten Kantonsschulbetriebe zubereitet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist Du unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* EFZ Lehrstelle 2021 per 01.08.2021 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
  • Erledigung des täglichen Mise en place
  • Mitarbeit bei Sonderanlässen
  • Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
  • Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Deine Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Teamplayer
  • Gute Auffassungsgabe
  • Belastbarkeit in hektischen Situationen
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie und Hotellerie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung
  • Frau Claudia Bartholet