Koch* (Commis de Cuisine)

  • Zürich, Restaurant Cityport

Im ABB Restaurant Cityport in Zürich-Oerlikon stehen ein Selbstbedienungsrestaurant mit 220 Sitzplätzen sowie im Sommer eine Terrasse mit 140 Plätzen zur Verfügung. Zusätzlich betreut das Restaurant Lunchräume mit insgesamt 24 Plätzen und ist für die Pausenzonen sowie Caterings für die rund 70 Sitzungszimmer im ABB- sowie AXA-Gebäude verantwortlich. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* (Commis de Cuisine) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • Verantwortung für die Catering-Bestellungen und deren Produktion
  • Anrichten der Menüs an der Front-Cooking Station
  • Erstellen des täglichen Mise en place
  • Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung und Umsetzung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 Uhr bis 15.15 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend flexibel einsatzbereit.

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Junior HR-Consultant
  • Frau Isabelle Wuersten
  • +41 44 388 35 05