Köchin / Koch (Chef de Partie):

  • Sorell Hotel Krone
scheme imagescheme imagescheme image

Das Wirtshaus zur Krone ist das älteste Gasthaus in der Altstadt im Zentrum Winterthur, das sich inmitten der Altstadt und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof befindet. Gemäss dem Motto «traditionelle Lieblingsgerichte treffen auf zeitlose Klassiker» hat sich das neu gestaltete Wirtshaus der bodenständigen Küche mit Produkten aus der Region verschrieben. Es verfügt über 55 Sitzplätze im Innenbereich sowie 25 Plätze auf der Terrasse und wird vom 3-Sterne-Superior Sorell Hotel Krone geleitet.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch (Chef de Partie): per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
  • Bereitstellung des Frühstücks
  • Produktion à la carte, Bankett, Seminare und Caterings
  • Vorbereitung des mise en place
  • Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Sorell Service Excellence Standards
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Du arbeitest von Montag bis Sonntag an fünf Tagen von 09.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr.

Deine Stärken:

  • Gelernt
  • Berufserfahren
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Zukunftsperspektiven und spannende Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ZFV-Unternehmungen
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Veronica Schenk
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05