Koch* (Chef de Partie)

  • Bad Ragaz, Sorell Hotel Tamina
scheme imagescheme imagescheme image

Die Sorell Hotels sind eine Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz der ZFV-Unternehmungen mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 4-Sterne-Sorell Hotel Tamina mit seinen 50 Zimmern sowie Seminar- und Banketträumen für bis zu 150 Personen liegt im Zentrum von Bad Ragaz. Das Restaurant im Park, die Gartenterrasse sowie die Tamina Lounge sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Region ein beliebter Treffpunkt. Die atemberaubende Bündner Berglandschaft mit der beeindruckenden Taminaschlucht, das Thermalbad Tamina Therme gleich nebenan und der Golfplatz machen das persönliche 4-Sterne-Haus im Heidiland zum perfekten Ferienort.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* (Chef de partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Frische Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
  • Bereitstellung des Frühstücks
  • Produktion der Gerichte für Anlässe und Events
  • Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Sorell Standards
  • Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Ihre Einsatzzeiten sind zwischen Mittwoch bis Sonntag in unterschiedlichen Schichten.

Ihre Stärken:

  • Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch
  • Vielseitige Erfahrung im à la carte
  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • en guete Job
  • dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • HR-Consultant
  • Madame Christine Reich