Koch* (Chef de Partie)

  • Luzern, Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 50 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 3000 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

Ihre Stärken:

  • Ausbildung und Know-how als Koch
  • Erfahrung mit vegetarischer & veganer Küche von Vorteil
  • Begeisterter «Foodie»
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Wichtiger Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Flexibles Arbeitszeitmodell (4-Tage-Woche oder individuelles Modell in Absprache)
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Herr Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05