Koch (Chef de Partie)*

  • Sorell Hotel Krone
scheme imagescheme imagescheme image

Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 16 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Basel, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz.
Das komplett renovierte 3-Sterne-Superior Sorell Hotel Krone mit seinen 39 Zimmern und einem Bankett- und Seminarraum für bis zu 80 Personen befindet sich in der Altstadt von Winterthur. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Das Wirtshaus zur Krone, die Terrasse sowie die Lounge sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Stadt ein beliebter Treffpunkt.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch (Chef de Partie)* per sofort oder nach Vereinbarung  unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
  • Bereitstellung des Frühstücks
  • Produktion das à la carte, Bankett, Seminare und Caterings
  • Vorbereitung des mise en place
  • Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Sorell Service Excellence Standards
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten von Montag bis Sonntag an 5 Tagen von 09.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr. 

Ihre Stärken:

  • Gelernt
  • Berufserfahren
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Christine Reich
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05