Koch (Chef de Partie)*

  • Sorell Hotel Krone
scheme imagescheme imagescheme image

Das Wirtshaus zur Krone ist das älteste Gasthaus in der Altstadt im Zentrum Winterthur, das sich inmitten der Altstadt und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof befindet. Gemäss dem Motto «traditionelle Lieblingsgerichte treffen auf zeitlose Klassiker» hat sich das neu gestaltete Wirtshaus der bodenständigen Küche mit Produkten aus der Region verschrieben. Es verfügt über 55 Sitzplätze im Innenbereich sowie 25 Plätze auf der Terrasse und wird vom 3-Sterne-Superior Sorell Hotel Krone geleitet.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch (Chef de Partie)* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
  • Bereitstellung des Frühstücks
  • Produktion à la carte, Bankett, Seminare und Caterings
  • Vorbereitung des mise en place
  • Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Sorell Service Excellence Standards
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten von Montag bis Sonntag an fünf Tagen von 09.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr.

Ihre Stärken:

  • Gelernt
  • Berufserfahren
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Veronica Schenk
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05