Koch* (Chef de Partie*)

  • Bern, Restaurant Zum Äusseren Stand

Das Restaurant Zum Äusseren Stand, geführt vom Spitzenkoch Werner Rothen, liegt im Herzen der Stadt Bern. Das geschichtsträchtige Barockhaus wurde im frühen 17. Jahrhundert erbaut und ist Beschlussort der ersten Bundesverfassung. Die Lokalitäten bestehen aus einem gemütlichen 15 Gault Millau-Restaurant, dem modernen Bistro im Hof und dem prunkvollen Empire-Saal für Veranstaltungen aller Art. Das kulinarische Angebot ist durch saisonale und regionale Produkte geprägt, die zu modernen Gerichten verarbeitet werden - auf hohem Niveau und doch gut bürgerlich.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Koch* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
  • Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten 
Sie arbeiten an 5 Tage in der Woche zwischen Montag und Samstag in drei verschiedenen Schichten mit Zimmerstunde entweder von 09.00 bis 22.00 Uhr, von 12.00 bis 21.00 Uhr oder 14.00 bis 23.00 Uhr.
 

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Sie und Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
 
  • HR-Consultant
  • Frau Manuela Jeker
  • +41 44 388 35 05