Köchin / Koch: mit Stv. -Funktion
- ZFV-Unternehmungen
- Bern 65 , SBB Restaurant Sole
- Berufserfahrung
- Koch
- Vollzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: mit Stv. -Funktion per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der Betriebsleitung
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Springerfunktion der SBB-Betriebe in der Region Bern inkl. Bestellverantwortung
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit der Betriebsleitung
- Förderung der Teambildung
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung als Köchin / Koch:, erste Führungserfahrung von Vorteil
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Stefanie Lohberger
- Business Partnerin Menschen & Kultur