Köchin / Koch: mit Stv. Funktion
- ZFV-Unternehmungen
- Zürich, Rämi 59
- Berufserfahrung
- Koch
- Vollzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: mit Stv. Funktion per 01. Februar 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Operative Führung der Küche
- Mithilfe bei der Menüplanung
- Stellvertreten der Betriebsleiter:in
- Servicebesprechung
- Mithilfe bei betrieblichen Schulungen
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung als Köchin / Koch:, erste Führungserfahrung von Vorteil
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- MS Office Kenntnisse zwingend
- Affinität für technische Tool’s am PC
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Eve Gervaz
- Business Partnerin Menschen & Kultur