Köchin / Koch: mit Stv. Funktion
- ZFV-Unternehmungen
- Bern, UniS – Bar Lounge Bistro
- Berufserfahrung
- Koch
- Vollzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: mit Stv. Funktion per Februar 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Tägliches Mise en Place und Kontrolle der Lebensmittel
- Produktion der verschiedenen Speisen in der Küche Menüs, Caterings, Anlässe etc.
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Lead in der Küche von 2 Hilfsmitarbeitern
- Selbständig Bestellungen durchführen und Durchführung der Inventur
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen auch an Wochenenden
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ
- Motiviert erste Führungserfahrungen zu sammeln
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- PC-Kenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Isabelle Würsten
- Business Partnerin Menschen & Kultur