Köchin / Koch: mit Stv. Funktion
- ZFV-Unternehmungen
- Zürich, Restaurant Forum im Weiterbildungszentrum
- Berufserfahrung
- Koch
- Vollzeit
Verwöhnst du per sofort oder nach Vereinbarung als Köchin/Koch: mit Stv. Funktion unsere Gäste?
Deine Mission:
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers, Mithilfe bei Inventur
- Stellvertretung des Betriebsleiters bei Abwesenheiten im Bereich Führung des Teams und Daily Business-Aufgaben
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Arbeitstage /-zeiten: Montag bis Samstag von 6.30-15.30 Uhr
Dein Erfolgsrezept:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer mit Freude an Veränderungen
- Flexibilität
- Gute Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
- Im Sommer 3 Wochen Betriebsferien
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Eve Gervaz
- Business Partnerin Menschen & Kultur