Köchin / Koch: mit Stv. Funktion (80-100%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Schachen (LU), Restaurant Riverside
  • Führungskraft Erste Ebene
  • Koch
  • Voll/Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Das Restaurant Riverside verfügt über 170 Sitzplätze und eine Terrasse. Täglich werden bis zu 380 Gäste durch ein reichhaltiges Angebot verpflegt. Zusätzlich werden Caterings und Sitzungszimmerverpflegung auf Anfrage durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: mit Stv. Funktion (80-100%) per 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Ausführung der täglichen Bestellungen
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung des Betriebes
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Stellvertreten der Betriebsleiter:in 
  • Administrative Tätigkeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Deine Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag (ca. 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr). Bei Caterings unterstützt du uns auch ausserhalb dieser Zeiten. Du kannst in einem 80% oder 100% Pensum arbeiten.

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Köchin / Koch:
  • Erste Führungserfahrung sowie Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronmomie von Vorteil
  • Catering Erfahrung
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Gute mündliche Englisch Kenntnisse
 

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Verena Hicke
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05