Köchin / Koch: (60%)
- ZFV-Unternehmungen
- Luzern, Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz
- Berufserfahrung
- Koch
- Teilzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (60%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt
Dein Wirkungsbereich:
- Führen der verschiedenen Posten im á la carte Restaurant Brasserie, inklusive Bestellungen und Mis en Place
- Durchführen von Banketten in der Brasserie
- Sicherstellen eines qualitativ hochstehenden Mittags- und Bankettservice
- Mitarbeiten bei Banketten, inhouse-Caterings, Apéros und Spezialanlässen im ganzen Verkehrshaus
- Mitarbeit bei der Produktion für das Selbstbedienungsrestaurant Mercato
- Mitarbeit bei der Warenannahme sowie bei der Lagerbewirtschaftung
- Einbringen und Umsetzen von Ideen für die Menügestaltung und die saisonalen Kartenwechsel
- Mithilfe bei der fachlichen Weiterentwicklung unserer Hilfskräfte und Auszubildenden
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ
- Berufserfahrung als Köchin / Koch:
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Verena Hicke
- Business Partnerin Menschen & Kultur