Küchenchef:in
- Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Begeistert dich als Küchenchef:in die Organisation und Durchführung von Grossevents?
Wir suchen ab Januar 2025 eine:n Küchenchef:in, welche:r bis Mitte April 2025 in einem Pensum von rund 30 % den Anlass vorbereitet und während dem Fest 100 % die Teams und die Küche leitet.
Dein Wirkungsbereich:
- Im Projektteam bist du die Fachkraft im Bereich Küche und übernimmsst die Organisation des Bereichs
- Am Anlass übernimmst du mit deinem Team die Vorproduktion sowie die Zubereitung der Speisen
- In Zusammenarbeit mit dem Team erarbeitest du die Angebotsplanung für alle Outlets auf dem Lindenhof Zürich
- Als Kontaktperson stehst du mit den Lebensmittellieferanten im Austuasch und übernimmst die Warenbewirtschaftung
- Administrative Aufgaben wie Checklisten, Ablaufpläne etc. erstellen, Inventur, Budgetprüfung etc. gehören auch in deinen Aufgabenbereich
- Ohne Team ist diese Aufgabe nicht zu bewältigen. Die Planung der Mitarbeitenden sowie die operative Führung am Anlass, die Sicherstellung eines guten Teamgeistes sowie die Schulung der Teams runden das Aufgabengebiet ab.
Deine Stärken:
- Fundiert ausgebildet in der Küche sowie Erfahren im Eventbereich
- Teamplayer:in
- Organisationstalent
- Innovativ und begeisterte:r "Foodie"
Unsere Unternehmung:
Interessiert, gemeinsam mit uns aktiv die Zukunft zu gestalten? Sende uns deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
- Monika Frei
- Business Partnerin Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05