Küchenchef:in

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, UBS Restaurant Europaallee
  • Führungskraft Erste Ebene
  • Koch
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Das UBS Restaurant Europaallee in Zürich besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant MEAL 21 mit 200 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu ca. 450 Mittagessen angerichtet werden und einer Cafébar. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Führen von 4 Mitarbeitenden
  • Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
  • Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
  • Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
  • Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse
  • Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
  • Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
 

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Koch: EFZ
  • Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis von Vorteil
  • 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Erste Führungserfahrung
  • Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
  • Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
  • Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Gute mündliche Englischkenntnisse
 

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Domenica Wenzel
  • Business Partnerin Menschen & Kultur