Küchenchef:in
- ZFV-Unternehmungen
- Zürich, UBS Restaurant Key West
- Berufserfahrung (Senior Level)
- Koch
- Vollzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Führen von 5 Mitarbeitenden
- Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
- Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
- Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
- Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
- Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Erste Führungserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
- Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
- Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Eve Gervaz
- Business Partnerin Menschen & Kultur