Junior Sous-Chef:in
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Junior Sous-Chef per 01. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Eigenständige Zubereitung und Produktion typischer Gerichte nach Qualitäts- und Rezeptvorgaben
- Mitverantwortung bei der Planung und Durchführung von Events (inkl.
- Führungsfunktion bei Anlässen auch abends und an Wochenenden)
- Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Führung des Küchenteams während des Mittagsservices (MO–FR)
- Tägliche Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Küche sowie Unterstützung bei Office-Arbeiten (z. B. Abwasch, Lagerpflege)
- Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch: EFZ
- Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in einem mittleren oder gehobenen Gastronomiebetrieb
- Kenntnisse in der Speisenproduktion und im Event-Catering
- Vertrautheit mit den gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Gastronomie
- Führungsqualitäten und Fähigkeit, Verantwortung bei Events zu übernehmen
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (Mittagsservice MO–FR, jedoch Bereitschaft für Einsätze an Abenden und Wochenenden bei Events)
- Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
- Belastbarkeit und Motivation auch bei routinemäßigen Reinigungs- und Office-Aufgaben
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft, sich in einem dynamischen und modernen Arbeitsumfeld weiterzuentwickeln
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen