(Junior) Sous-Chef:in (Wochenbetrieb)

  • Schlieren, Gastronomie WAGI S
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie Wagi S in Schlieren verpflegt täglich bis zu 400 Gäste mit kulinarischen Speisen. Der Betrieb umfasst das Selbstbedienungsrestaurant «Speis & Trank» mit 200 Sitzplätzen, das «Momento - Caffé & Lounge» sowie die Gartenterrasse mit jeweils 50 Sitzplätzen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie ein Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als (Junior) Sous-Chef:in (Wochenbetrieb) nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Unterstützung bei der Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
  • Mithilfe bei der Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Du arbeitest im regulären Betrieb von Montag bis Freitag von 06.30 bis 15.30 Uhr und unterstützt uns mit viel Elan auch bei Sonderanlässen. 

Deine Stärken:

  • Begeisterter «Foodie»
  • Vorbild und Mitgestalter
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Affin für digitale Lösungen

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Kleines und familiäres Team
  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ZFV-Unternehmungen
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Veronica Schenk
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05