Junior Küchenchef:in

  • Zürich, Lilly Jo
scheme imagescheme imagescheme image

Lust auf «en guete Job»? Für das Team im Restaurant Lilly Jo suchen wir Verstärkung! 

Das Lilly Jo befindet sich mitten im Trendquartier Zürich-West und lädt seine Gäste in einem urbanen Ambiente zum Verweilen ein. Im Restaurant mit Thekenkonzept und Takeaway-Shop können sich unsere Gäste mit frischen, saisonalen sowie biologischen Köstlichkeiten verpflegen und sich vom attraktiven vegetarischen und veganen Angebot überraschen lassen. Das Restaurant verfügt über 200 Sitzplätze, zwei Terrassen mit je 100 Plätzen und moderne Seminar- und Banketträumlichkeiten.

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung inkl. Produktion der Speisen
  • Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse sowie Einschätzung relevanter Trends
  • Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des Budgets
  • Erledigung administrativer Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
  • Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der 3-köpfigen Küchen-Crew
  • Sicherstellung und Umsetzung der ZFV-Standards (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
     
Du arbeitest von Montag bis Freitag nach Dienstplan in einem Vollzeitpensum. Die Arbeitszeiten sind entweder von 06.00 bis 15.30 Uhr, 08.00 bis 17.00 Uhr oder von 11.00 bis 20.00 Uhr.

Deine Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Begeisterter «Foodie» und trendbewusst
  • Agiles und innovatives Mindset 
  • Führungsstark (Motivator, Mentor)
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild mit Hands-on Mentalität
  • Mehrjährige Erfahrung als Sous-Chef:in, erste Erfahrung als Küchenchef:in von Vorteil
  • IT-Kenntnisse und gute Kenntnisse in Warenbewirtschaftungssystemen

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Recruiting Verantwortlicher