Junior Chef de Service* (Bankett & Events)

  • Luzern, Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 50 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 3000 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie bereit für Ihren nächsten Karriereschritt und möchten unser neues Teammitglied werden, welches uns als Junior Chef de Service 100% (Bankett & Events) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Begrüssung, Bedienung und Betreuung der Gäste
  • selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbereitung
  • Unterstützung bei der Einsatzplanung der Mitarbeitenden
  • aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Service-Teams im Tagesgeschäft
  • Mitverantwortung bei der monatlichen Inventur
  • Mitverantwortung für das Bestellwesen von Getränken und Nonfood-Artikeln für Events sowie das Tagesgeschäft
  • Kontrolle und Umsetzung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit mit wertvoller F&B Erfahrung
  • Gewinnende und charmante Ausstrahlung
  • Verkaufstalent
  • Flexibel und belastbar
  • Genussbotschafter*in

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Herr Diego Fries
  • HR-Consultant
  • +41 44 388 35 05