Hilfsköchin / Hilfskoch:

Hilfsköchin / Hilfskoch:, 1. BildHilfsköchin / Hilfskoch:, 2. BildHilfsköchin / Hilfskoch:, 3. Bild
Unsere moderne Produktionsküche in Baden bereitet täglich etwa 500 Mittagessen und 500 Abendessen frisch für den Kantonalen Sozialdienst zu. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Von unserer Küche aus beliefern wir täglich alle Standorte des Kantons mit warmen Mahlzeiten.  

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: per 15. Dezember 2025 unterstützt?
 
Du arbeitest in einer 4-Tage Woche in einem 100% Pensum von Montag bis Donnerstag jeweils von 07:00 Uhr bis 18:30 Uhr.

Dein Wirkungsbereich:

  • Mithilfe bei der Produktion der Speisen für den Folgenden Tag
  • Mithilfe bei der Regeneration der Speisen für den Mittag- und Abendservice
  • Auslieferungsfahrten der Mahlzeiten am Mittag und am Abend
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, auch im Office
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards 

Deine Stärken:

  • Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse 
  • Führerausweis Kat. B ist vorhanden
  • Passioniert und lernbereit
  • Qualitätsbewusst
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.