Hilfsköchin / Hilfskoch:

  • Glattbrugg, Tacadis AG
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die Tacadis AG bietet kindergerechte und abwechslungsreiche Mahlzeiten und bieten dabei unseren kleinen Kund:innen ganz viel Gesundheit, Vielfalt und Freude am Essen.

Die ZFV-Unternehmungen sind innovative Gastgeber:innen in über 200 Betrieben in der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei, Kinderbetreuung und –verpflegung. Als Genossenschaft fördern wir gesunde nachhaltige Lebens- und Arbeitsweisen und machen uns stark für Fairness und Gleichstellung.
 
Mit Freude und Herzblut jeden Tag für Kinder lecker und gesund zu kochen ist deine Passion. Du bist zudem bereit, Neues zu lernen und trägst den Anspruch in dir, jeden Tag ein bisschen besser zu werden.

Wir suchen an unserem Arbeitsort in Glattbrugg ein neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt.

Dein Wirkungsbereich:

  • Verpackung und Kommissionierung der Produkte unter Einhaltung der Gewichtsvorgaben
  • Mitarbeit in der Produktionküche bei der Zubereitung der Speisen exakt nach Rezeptur und den ernährungswissenschaftlichen Richtlinien für Kleinkinder
  • Erstellung der täglichen Mise en place
  • Warenannahme
  • Reinigungsaufgaben
  • Einhaltung der hohen Qualitätsstandards
  • Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Anlieferung von Mahlzeiten

Deine Stärken:

  • Erfahrung als Hilfsköchin / Hilfskoch : oder abgeschlossene Ausbildung zur/m Küchenangestellten EBA
  • Äusserst exakte Arbeitsweise 
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Fahrausweis Kategorie B
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein und Humorvoll

Unsere Unternehmung:

Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen. 
 
Interessiert, gemeinsam mit uns aktiv die Zukunft zu gestalten? Sende uns deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
  • Monika Frei
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05