Hilfsköchin / Hilfskoch: Fondue Chalet (befristet, 60-100%)
- Zürich, Sorell Hotel Zürichberg
Das Chalet Züriberg, eine Winterhütte auf dem Zürichberg, wird vom 4-Sterne-Superior Sorell Hotel Zürichberg geleitet. Es bietet Platz für rund 132 Gäste und ist in den Wintermonaten Oktober bis Februar geöffnet. Sowohl Business- als auch Freizeitgäste schätzen die Atmosphäre sowie die bodenständige Schweizer Küche.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin: / Hilfskoch: Fondue Chalet (60-100%) per Oktober 2023 unterstützt?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin: / Hilfskoch: Fondue Chalet (60-100%) per Oktober 2023 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Zubereitung warme und kalte Speisen (Fondue, Salate, Beilagen etc.)
- Erstellung der Mise en Place
- Erledigung von Rüstarbeiten
- Unterstützung im Bestellwesen
- Reinigung des Geschirrs sowie sämtlicher Küchenutensilien
- Erledigung von allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der Sorell-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Erfahrung in der kalten und warmen Küche
- Gute Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Teamplayer
- Strukturiert
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Cooler Flair und kollegiales Miteinander
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Veronica Schenk
- Business Partnerin Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05