Hilfsköchin / Hilfskoch: Fondue Chalet (befristet, 60-100%)

  • Zürich, Sorell Hotel Zürichberg
scheme imagescheme imagescheme image
Das Chalet Züriberg, eine Winterhütte auf dem Zürichberg, wird vom 4-Sterne-Superior Sorell Hotel Zürichberg geleitet. Es bietet Platz für rund 132 Gäste und ist in den Wintermonaten Oktober bis Februar geöffnet. Sowohl Business- als auch Freizeitgäste schätzen die Atmosphäre sowie die bodenständige Schweizer Küche.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin: / Hilfskoch: Fondue Chalet (60-100%) per Oktober 2023 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Zubereitung warme und kalte Speisen (Fondue, Salate, Beilagen etc.)
  • Erstellung der Mise en Place
  • Erledigung von Rüstarbeiten
  • Unterstützung im Bestellwesen
  • Reinigung des Geschirrs sowie sämtlicher Küchenutensilien
  • Erledigung von allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der Sorell-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Du arbeitest entsprechend deinem Arbeitspensum auf Stundenlohnbasis. Die Stelle ist befristet von Oktober 2023 bis Februar 2024. 

Deine Stärken:

  • Erfahrung in der kalten und warmen Küche
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Teamplayer
  • Strukturiert

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Cooler Flair und kollegiales Miteinander
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Veronica Schenk
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05