Hilfsköchin / Hilfskoch: (80%)
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: (80%) per 01. Januar 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Zubereitung diverser Sandwiches
- Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
- Mitarbeit in der kalten Küche
- Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen
- Erstellung der Mise en place
- Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässe
- Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Progresso Lehrgang Küche
- Grundausbildung als Koch: EBA
- Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
- Min. 2 Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Deutschkenntnisse Sprachniveau C1
- Passioniert und lernbereit
- Qualitätsbewusst
- Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen