Hilfsköchin / Hilfskoch: (60%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zug, Restaurant Treff
  • Berufserfahrung
  • Koch
  • Stundenweise
scheme imagescheme imagescheme image
Das Selbstbedienungs-Restaurant Treff im GIBZ bietet Lehrkräften sowie Lernenden 200 Sitzplätze und eine ausgewogene, zeitgemässe Menü-Auswahl. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: (60%) per 01. September 2024 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
  • Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
  • Auffüllen der Automaten
  • Unterstützung bei der Speisenausgabe
  • Erstellung der Mise en place
  • Reinigung des Geschirrs
  • Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest von Montag bis Donnerstag von 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr und am Freitag von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Während den Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen und es finden keine Einsätze statt. Einsätze bei Sonderanlässen nach Absprache möglich.

Deine Stärken:

  • Angelernt – Progresso Lehrgang Küche
  • Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Passioniert und lernbereit
  • Qualitätsbewusst
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Teamplayer

 

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Verena Hicke
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05